Linea Augusta

Cabernet

Abbinamenti
Ottimo con tutti i tipi di carne rossa; sublime con la carne alla fiorentina, goulash, formaggi stagionati, specialmente con un Montasio stravecchio o un Parmigiano Reggiano.

Colore
Rosso rubino granato intenso.

Profumo
Richiama i profumi dell’amarena, della confettura di susine e della noce moscata.

Gusto
Vino importante ed impegnativo. Ricorda tutta la gamma dei frutti di bosco, per poi lasciare in bocca il sapore del cacao, del caffè tostato e del mallo della nocciola.

Dati tecnici

Superficie vigneti Ha 2,06
Forma di allevamento Doppio guyot
Sesto d’impianto 2,70 mt. x 0,9 mt.
Anno d’impianto 1993
Condizione del terreno Inerbito

Caratteristiche del terreno

Giacitura in pianura con orientamento dei filari nord-sud ed esposizione ottimale est-ovest. Natura del terreno franco-argillosa.

Scarica scheda PDF